当前位置:网站首页 >>招聘信息

企业进高校抢人才,人岗比例1:7——多家知名企业来我院预定2016届建筑设计类毕业生

发布时间:2015-06-19 点击数量:1626

           近期,东易日盛装饰集团、北京和合如意文化、石家庄龙发装饰、石家庄九创装饰、实创家居装饰集团、河北金橄榄装饰等知名企业纷纷来我系开展校园招聘预定2016届建筑设计大类毕业生。加之前期北京博洛尼家装旗舰、石家庄米洛特装饰、石家庄生活家装饰等多家公司的专场招聘会,目前毕业生人数与岗位比例达到了1:7。

招聘热背后凸显的是企业对我院专业人才的强烈需求。北京博洛尼家装旗舰已经是连续第三年来我院开展校园招聘了,近两年公司多个工作团队的优秀员工都毕业于我院建筑工程系。招聘负责人对我院学生知识水平、综合素质、教学水平等给予了充分肯定并表示我院的毕业生专业对应市场,工作能力值得信赖。而一些企业为了招到急需的技能人才,“底薪、提成、包食宿”之外企业不仅提升了岗位薪酬福利还提供广阔的员工成长空间。
目前,各企业为毕业生提供了设计师、助理设计师、空间设计师、平面设计师、管理培训生、家装顾问等共计1700余个工作岗位,截止目前,近六成学生找到了“婆家”,仅东易日盛装饰集团就签约6名毕业生,北京博洛尼家装旗舰签约6名毕业生。
面对市场的迫切需求,我院建筑工程系专业教育迅猛发展,紧随行业发展需要调整人才培养模式,按照企业的具体要求来进行日常教学,多方开辟校企合作资源。今后,我院建筑工程系将继续紧跟行业发展形势办学,不断加大教育发展与产业发展契合度,努力提升人才培养质量,切实保障毕业生就业质量。

学院首页 | 住建部 | 教育部 | 中国高职高专教育网 | 河北省教育厅 | 河北省住建厅 | 河北省大中专毕业生就业服务信息网

学校地址: 石家庄市桥西区红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-89636811、89636818

版权所有:河北工业职业技术学建筑工程系(南校区3#514)

建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号 Copyright 2014-2016