当前位置:网站首页 >>通知公告

通知公告

  • 通知公告 >
  • 关于提交“课程考核改革项目”终结性成果的通知

    发布时间:2016-06-02 点击数量:1592

    各项目组:
    学院“课程考核改革项目”于2015年5月立项,并于6月组织了开题汇报,10月组织提交了阶段性成果。按照计划,现对学院“课程考核改革项目”各立项项目进行结项验收,请各项目组(附件1)按要求提交相关终结性成果。
    一、终结性成果构成及要求
    (一)终结性总结报告
    终结性总结报告以书面报告形式呈现,内容应包括:
    1.课程考核改革方案总体描述;评价标准及制定原则;改革实施主要环节,对该方案的改进建议等。
    2.方案实施情况:包括教学内容改革、教学方法改革和考核实施情况等具体考核改革运行情况。
    3.效果对比分析:同一课程改革前后对比分析,同一类课程改革与不改革对比分析。例如:成绩构成及分布,学生学习态度、积极性主动性,(知识、技能)学习效果、职业素质养成等方面的对比。建议以图表形式展示,强化定量分析、数据支撑。
    (二)过程性考核资料
    包括具体详实的考核过程记录,如考勤表、平时作业(选择有代表性的作业)、评分标准、任务布置及完成结果(登记表)、代表性的优秀作品等。
    (三)其他佐证材料。
    二、其他要求
    1.成果以文字、图表、视频等多种方式呈现,形式生动灵活,但要求可读可视性强。终结性总结报告字数不限,行文精炼流畅,符合文字规范。注意深入挖掘整理有代表性做法和成果,形成总结案例。
    2.各项目负责人要强化改革前后对比分析,有统计报表和具体数据。认真总结归纳和深入挖掘考核改革项目成果以及该课程改革成果,形成典型案例。
    3.本次提交的终结性成果材料应较阶段性成果材料有所深化和丰富。
    4.如有变更,请填写《河北工业职业技术学院院级项目重要事项变更审批表》(附件2)。
    5.成果提交截止时间:2016年6月13日(周一)下午下班前。
    提交总结报告纸质文档1份(A4,单面打印,左侧装订),并将所有资料电子版AM发至高等职业教育研究所唐振华处,或发送至邮箱:gyzjs2012@163.com
    联系人:唐振华 85239597
                                 高等职业教育研究所 教务处
                                           2016年6月2日
    附件:
    1.课程考核改革项目立项名单.xls
    2.河北工业职业技术学院院级项目重要事项变更审批表.doc

    学院首页 | 住建部 | 教育部 | 中国高职高专教育网 | 河北省教育厅 | 河北省住建厅 | 河北省大中专毕业生就业服务信息网

    学校地址: 石家庄市桥西区红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-89636811、89636818

    版权所有:河北工业职业技术学建筑工程系(南校区3#514)

    建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号 Copyright 2014-2016