当前位置:网站首页 >>通知公告

通知公告

  • 通知公告 >
  • 关于取消宋慈同学学籍的建议

    发布时间:2018-05-01 点击数量:440

     

    宋慈,女,建筑工程系2012级工程管理类班学生,学号:31221201077,办理休学后一直未按学校规定办理复学手续,后学校老师与其本人及家长联系,因联系方式变更无法通知学生及其家长到校(或通知到家长未到校)办理退学手续。
    为严肃学校学籍管理,按照《河北工业职业技术学院学籍管理规定》第八章第四十一条“学生休学一般以1年为期。两年制可休1年,三年制可休2年”;第四十五条“学生休学期满,应当于学期开学时向所在系提出复学申请,经学院复查合格,方可复学。复查不合格或开学10日内未请假不办理复学手续的,取消复学资格。” 第四十七条“未请假离校连续两周未参加学院规定的教育教学活动的”等规定,经研究,学院拟决定取消宋慈同学的学籍。
    以上同学对取消学籍的处理决定享有申诉和申辩的权利,如有异议,可在公告发出10日内向学院学生申诉处理委员会提出申诉。如逾期未提出,将视为你已同意,学院将按规定取消以上同学学籍。
    联系人:刘老师。
    联系电话:0311-89636811 
                                  建筑工程系
                                2018年7月13日

    上一篇:没有了...

    下一篇:没有了...

    学院首页 | 住建部 | 教育部 | 中国高职高专教育网 | 河北省教育厅 | 河北省住建厅 | 河北省大中专毕业生就业服务信息网

    学校地址: 石家庄市桥西区红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-89636811、89636818

    版权所有:河北工业职业技术学建筑工程系(南校区3#514)

    建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号 Copyright 2014-2016