当前位置:网站首页 >>新闻中心

新闻中心

  • 新闻中心 >
  • 我院举行2019届中澳合作办学项目毕业生毕业典礼

    发布时间:2019-07-04 点击数量:297

               6月21日上午,河北工业职业技术学院2019届中澳班学生毕业典礼在办公楼报告厅举行。澳大利亚墨尔本理工学院副院长Catherine Lorraine Frazer 女士、墨尔本理工学院中国区项目助理马静女士、我院韩提文副院长、国际教育交流中心、学生工作部、建筑工程系负责人应邀出席,中澳班相关师生100余人参加了典礼活动。
        毕业典礼在中澳两国庄严的国歌声中拉开帷幕。韩提文副院长首先代表河北工业职业技术学院致辞,向顺利完成学业的毕业生们表示祝贺,向为中澳合作办学付出辛勤劳动的中澳双方教师以及积极参与人才培养的墨尔本理工学院表示感谢。同时,他寄语毕业生们心怀感恩、志存高远,学以致用,自强不息。
        墨尔本理工学院副院长Catherine Lorraine Frazer 女士对我院所有参与中澳合作办学的各级领导和教师表示感谢,对2019届毕业生取得的学业成绩表示肯定和赞扬,她勉励同学们要通过自己所学知识,为中国美好未来做出贡献, 成为未来中国的领导者。
        建筑工程系教师代表在发言中希望同学们直面挑战、脚踏实地、用青春的激情、执着的信念、过硬的本领,开创自己绚丽的人生!2019届毕业生代表在发言中总结了三年来的学习成果,用自己的心声表达了对母校的怀念和对老师的敬意。
        一份耕耘,一份收获,在热烈气氛中,韩提文副院长和Catherine Lorraine Frazer 女士分别为2019届毕业生颁发了中澳双方院校的毕业证书。为本次毕业典礼画上了圆满的句号。
        2019届中澳班48名同学全部获得河北工业职业技术学院毕业证书和墨尔本理工学院毕业证书,本届中澳班是我院与澳大利亚墨尔本理工学院合作办学的第四届毕业生,通过中外高校的紧密合作与交流,中澳班已然成为我院国际合作办学的重要项目,是学院推进教育国际化的一个品牌。两校之间构建了中外教育互动交流平台,形成了主动适应国际化教育的办学模式,取得了中外合作双方共赢的丰硕成果。
        2019届学生即将踏上新的征程,今天的毕业典礼,不是庆祝“结束”,而是欢呼开始,不是纪念“完成”,而是扬帆起航!

    学院首页 | 住建部 | 教育部 | 中国高职高专教育网 | 河北省教育厅 | 河北省住建厅 | 河北省大中专毕业生就业服务信息网

    学校地址: 石家庄市桥西区红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-89636811、89636818

    版权所有:河北工业职业技术学建筑工程系(南校区3#514)

    建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号 Copyright 2014-2016