当前位置:网站首页 >>团总支

建筑工程系团总支工作职责

发布时间:2015-01-06 点击数量:889

       1、贯彻执行党总支和院团委关于青年工作的决议、指示,及时汇报和反映情况,当好党的助手。

       2、对青年团员进行共产主义思想教育,帮助青年团员树立远大革命理想,增加组织观念,遵守团的纪律,自觉发挥团员作用,努力提高广大团员的思想道德素质。

       3、加强团的组织建设,健全团员学习制度,做好团的发展工作。

       4、针对团员特点,积极开展学雷锋、学先进等丰富多彩、健康有益的校内活动和社会实践活动,全面提升学生的综合素质。

       5、组织开展健康有益的校园文化活动,努力营造高品味的校园文化氛围,促进校园精神文明建设。

       6、认真做好青年教工团员的工作,切实发挥青年教职工在学校建设和发展中的作用。

       7、督促、指导学生会开展工作,参与学校有关事务的民主管理,切实发挥共青团的桥梁和纽带作用。

       8、完成党总支和院团委交办的其它各项工作。

上一篇:建筑工程系学生干部工作职责

下一篇:没有了...

学院首页 | 住建部 | 教育部 | 中国高职高专教育网 | 河北省教育厅 | 河北省住建厅 | 河北省大中专毕业生就业服务信息网

学校地址: 石家庄市桥西区红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-89636811、89636818

版权所有:河北工业职业技术学建筑工程系(南校区3#514)

建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号 Copyright 2014-2016