当前位置:网站首页 >>党总支

建筑工程系党员联系群众制度

发布时间:2015-01-06 点击数量:1010

       为使党员与群众建立更为紧密地联系,特制定本制度,望全体党员自觉遵守:
       一、党员应定期(每学期不少于2人次)或不定期找群众谈心,了解他们对党员和党组织的意见和建议,及时向组织反映,并提出改进意见和建议;
       二、党员应及时了解和掌握群众存在的困难、要求,要想为群众之所想,急为群众之所急,及时帮助他们解决出现的困难;
       三、党员要积极开展群众工作,努力提高他们对中国共产党组织的认识,激励他们向党组织靠近,为壮大共产党组织的队伍做出自己的贡献。
       四、党员要用自己的言行和行动影响和教育周围的群众,认真贯彻和执行学院党委和行政的决定、决策,带头落实系党政的工作计划,在教学以及各项工作中起模范带头作用。对群众不理解的要积极做好工作,维护学院改革发展的稳定局面。

       五、党员要宣传群众、动员群众,积极工作,为河北工院的建设、本系的发展贡献力量。

学院首页 | 住建部 | 教育部 | 中国高职高专教育网 | 河北省教育厅 | 河北省住建厅 | 河北省大中专毕业生就业服务信息网

学校地址: 石家庄市桥西区红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-89636811、89636818

版权所有:河北工业职业技术学建筑工程系(南校区3#514)

建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号 Copyright 2014-2016