当前位置:网站首页 >>党总支

建筑工程系学生党支部工作制度

发布时间:2015-01-10 点击数量:907

       为了提高学生党支部党小组的战斗堡垒作用,发挥党员的模范带头作用,树立优秀典型。特制定建筑工程系学生党支部“创先争优”制度。
       1、“创先争优”活动包括创建先进党支部,争做优秀党员两项。
       2、建立“创先争优”活动的指标体系,争做优秀党员活动参照党员民主评议指标评定;先进党支部包括思想政治工作、党员教育与管理、组织发展工作、学习成绩等方面。
       3、每年度进行一次全面总结,评选,原则上每年下学期进行一次总评,每一季度进行一次小结。
       4、“创先争优”活动由支部书记牵头,组织委员具体组织,其他支部委员协作。
       5、“创先争优”活动原则上采取民主集中制,采取自评互评和民主测评三种形式进行量化打分,在此基础上评出优秀党员,并客观公正地对支部自身评比打分。
       6、在量化评比的基础上,针对薄弱环节采取整改措施,责任人拿出具体整改方案落实到人。
                               
 
  建筑工程系党支部
                                     2006年1月  

学院首页 | 住建部 | 教育部 | 中国高职高专教育网 | 河北省教育厅 | 河北省住建厅 | 河北省大中专毕业生就业服务信息网

学校地址: 石家庄市桥西区红旗大街626号 邮编:050091 联系方式:0311-89636811、89636818

版权所有:河北工业职业技术学建筑工程系(南校区3#514)

建议使用 1024*768 分辨率浏览 冀ICP备07025343号 Copyright 2014-2016