【建工视窗】建筑工程系与河北冀科工程项目管理有限公司举行校企合作签约仪式

2022年3月9日上午,建筑工程系主任袁利国,书记侯志奇带队前往河北冀科工程项目管理有限公司送我系两位教师进行实践学习并进行校企合作签约。河北冀科公司书记、总经理郭建明,副总经理刘强、侯克芳以及相关部门负责人参加此次签约活动。

河北工业职业技术大学与冀科公司举行签约仪式

冀科公司总经理郭建明首先对我系袁利国主任、侯志奇书记一行的到来表示欢迎,他介绍了冀科公司发展历程及全过程咨询发展情况,指出,本次签约确定了校企合作方向,下一步双方将积极推动人才培养、科技研发等方面的交流合作,构建起优势互补、资源共享、校企双赢的良好局面。

随后,袁利国主任介绍了学校概况,肯定了校企合作对于提高办学综合实力和培养高素质高技能人才的重要意义。他希望,双方以此为契机,优势互补,携手共进。侯志奇书记感谢了冀科公司对学校人才培养的大力支持,表达了开展深度合作的意愿,希望接下来,双方以党建为引领,创新校企合作内容和方式,使共建活动取得实实在在的效果。

之后,袁利国主任和冀科公司总经理郭建明作为双方代表签署了《校企合作协议》,袁利国主任为冀科公司授牌。

袁利国主任与冀科公司总经理郭建明共同签署校企合作协议

袁利国主任为冀科公司授牌

会后,双方就医疗建筑、绿色建筑、BIM及信息化技术、全过程工程咨询、共建校企双师工作站等相关议题进行了深入交流。

2022-08-30