典型案例

  • 发布人:
  • 时间:2022/8/29 10:40:27
  • 浏览次数:0次

2003届工业与民用建筑专业毕业生 董现辉

2003年毕业于河北工业职业技术学院工业与民用建筑专业。在校期间任学生会文体部长。毕业至今,一直从事装饰装修施工。参建代表工程有:深圳市东部华侨城茵特拉根酒店装饰装修、深圳福田区香格里拉酒店装饰装修、内蒙多蒙德豪生大酒店装饰装修、北京协和医院西院区改造装修(市优工程)、北京阜外心脑血管医院大楼装修(国优工程)、新疆驻京办新疆大厦装饰装修(鲁班奖、市优工程)等工程。从业15年间,专注于装饰装修工艺、工程做法及质量控制,用心去对待、脚踏实地的做好每一个工程项目,赢得业主的好评。

座右铭:细节决定成败。

2003届工民建专业毕业生 高立权

高立权,2003届工业与民用建筑专业毕业生。2003-2011年工作于中国第二十二冶金建设公司,2011年至今工作于中天建设集团有限公司。毕业后从事技术员、技术负责人,生产经理等岗位,脚踏实地。在工业建筑、民用建筑的技术方面、工程项目管理方面得到较好发展。经手交付的建筑在万科、金地等著名房地产公司创造良好声誉。多次被评为分公司、集团优秀员工。

座右铭:付出不亚于任何人的努力,砥砺前行。


    最近更新页面-清华大学