【建工视窗】建筑工程系召开疫情防控闭环管理工作会议

为进一步落实学校关于疫情防控工作的通知要求,建筑工程系于3月14日上午对我系网络授课、学生公寓、南门甬道通行等方面工作进行检查,随后召开疫情防控闭环管理工作会议,部署我系疫情防控工作。会议传达了学校的防疫工作精神,对近期疫情的严峻形势做了分析,并对我系闭环管理工作提出要求。

会议要求,要强化领导,压实责任,切实担负起网络授课和学生管理的协调工作;严格落实学校疫情防控要求,认真履行学生请假制度,制定学生动态管理办法,提高疫情防控意识;继续做好学生管理、精准信息摸排和数据统计工作;坚持教学楼和宿舍楼日常消杀等工作;做好科学防控,加强预警意识,确保突发状况得到妥善应对和处理。

疫情当下,建筑工程系全体教职工将继续提高政治站位,坚守工作岗位,强化责任意识,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚定打赢疫情防控狙击战的信心和决心。

2022-08-30