【建工视窗】倾听心声 关爱成长——建筑工程系召开2021-2022学年第二学期学生座谈会

3月14日晚,建筑工程系在3211召开学生座谈会。系主任袁利国、党总支书记侯志奇、副书记李岩、团总支副书记段文琪以及15位学生代表参加了本次座谈会。

此次座谈会旨了解掌握闭环管理下教育教学、管理服务、生活保障等方面的意见和建议,充分调动学生参与管理的积极性和主动性,进一步增强我系在闭环管理期间各项工作的针对性和实效性,以更好的倾听学生心声为主题,在平等、轻松、开放的氛围中进行。

座谈会上,侯志奇首先明确了召开此次学生座谈会的目的和意义。他指出,本次学生座谈会是教学反馈的一个重要环节,目的是听取学生对疫情、教学、管理、服务等各方面的意见和建议,为进一步改善学习生活环境和提高管理水平,为学生健康、快乐、高效的学习奠定好的基础。座谈中,各班学生代表都积极发言,对学习生活现状和与会领导展开交流,提出了在学习生活过程中遇到的各种问题。

袁利国最后表示,对学生们提出的问题和建议,系里将进行梳理、研究,尽快解决,为学生创造更好的学习生活环境。通过此次座谈会促进了师生间的沟通,增强了了解,加深了感情,对学生参与教学和管理工作的优化提升有着积极的推动作用。

2022-08-30