【建工视窗】强化闭环管理 全力守牢防线——建筑工程系切实推进闭环管理各项工作

为科学规范开展疫情防控工作,保证各项工作在闭环管理期间有序进行,我系充分调动在校教师集体力量,从学生学习、生活各个环节入手,强化防控举措,细化责任分工,规范防控流程,将防控任务分解落实到每个人,使系部管理、教育教学工作安全平稳有序开展。

我系严格遵守学校疫情防控管理有关规定,严格执行晨、午检和因病请假制度;强化人员值守,老师深入课堂,深入宿舍,分时段分区域对寝室、教室、执勤通道和运动场所等学生集中活动区域进行巡查;教学教辅共同协作,齐抓共管,从而更好实现教学区、生活区和运动区之间的闭环管理。积极探索立体化管理模式,让学生参与到管理中来。

我系将严之又严、慎之又慎、细之又细、实之又实地抓好每一个工作细节,调动在校教师的集体力量,将任务分工细化到每一个人,将管理工作具体落实到学生学习生活的每一个环节,竭尽全力为我系师生提供安全健康的学习生活环境。

2022-08-30