【建工视窗】遇见春分 与团共“建”美丽校园——建筑工程系成功举办第五周团日活动

为了培养广大青年学生艰苦奋斗作风和团队协作精神。3月24日,建筑工程系全体学生开展以“遇见春分,与团共“建”美丽校园”的主题团课。

此次活动由各班团支书和班长负责,组织部成员监督,参加活动班级以数字抱团游戏、捡垃圾志愿服务等活动来增强同学们的凝聚力、行动力。在劳动过程中,大家以小组为单位,分工明确,互帮互助,充分发挥同学间的团结协作精神,用实际行动为校园的美丽献出自己的一份热情。

本次团课在培养同学们吃苦耐劳精神的同时也彰显了共青团员的青春活力,深化了团组织的凝聚力。在今后的学习工作中,充分发挥团员先锋模范作用,为我系团组织的发展与建设做出贡献。

2022-08-30