【建工视窗】建筑工程系学生会召开第五周例会

3月27日下午,建筑工程系学生会召开学生会第五周例会,本次会议由团总支副书记段文琪主持,邹佳敏老师、王晗老师及建筑工程系学生会全体成员出席本次会议。

会议伊始,学生会各部门负责人对本周工作进行总结。随后,段文琪老师指出工作中存在的一些问题和不足。她强调,学生会干事之间要增强沟通与交流,随时了解,及时反馈;并指出,部分成员做事拖沓、懒散,缺少时间观念,组织意识不强。因此,段老师要求学生会全体成员要强化责任意识,加强团学学习,积极参与到学生会的各项工作当中。最后,段老师希望学生会各位干事积极工作,按时值班,严格落实疫情防控各项要求,完成各部门应尽职责。

本周学生会工作总结例会的召开,使同学们对学生会的工作情况有了更加深入的了解,激发了全体学生会成员的工作热情,促使学生会成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会各项工作当中。

2022-08-30