【建工视窗】建筑工程系成功举办“宿舍形象设计”风采大赛活动

为丰富学生的校园文化生活,提高学生的综合素质和能力,培养广大学生“自信、开放、创新,合作”的意识,展示宿舍形象和个性,营造和谐温馨的宿舍环境,我系生活部在4月3日举办了“宿舍形象设计”风采大赛。

在本次“宿舍形象设计”风采大赛活动中,同学们积极踊跃报名参加活动,作品准备期间认真制作参赛作品,以宿舍模型或宿舍logo的形式展现出各宿舍的温馨氛围。同学们的作品精致用心且有自己的意义,并在比赛过程中讲出其制作过程,最后由各位评委进行打分。

我系举办的“宿舍形象设计”风采大赛在同学们的积极配合下顺利落下帷幕,大赛不仅给大家了一个充分展示自我的平台,也体现了出了宿舍的努力成果以及团结协作的精神和宿舍集体荣誉感。

2022-08-30