【建工视窗】建筑工程系召开疫情防控线上工作会

根据学校闭环管理工作要求,为加强我系学生疫情防控管理工作,4月6日建筑工程系召开疫情防控线上工作会,传达学校疫情防控工作会议精神,部署接下来的任务及要求,我系全体辅导员参会。

会议首先传达了学校的“四方面工作”和“三点要求”,要层层包联,压实责任,严格落实学校疫情防控规定。随后,我系党总支书记侯志奇针对学生工作提出几点要求,重点强调要形成良好的层级联动机制,实施网格化管理;提高师生疫情防控意识,数据统计要做到真实、准确、实时;严格落实学校疫情防控各项要求,坚决守好防疫阵地。最后,我系党总支副书记李岩对辅导员工作进行具体部署,提出两个“三级”网格化管理,辅导员--学生干部--宿舍长分级管控,团总支书记--学生会干部--学生会成员检查巡视。

疫情面前,只要我们“咬定青不放松”,提高政治站位,强化责任意识,我们一定能打好疫情防控持久战!

2022-08-30