【建工视窗】安全记心间 校园全走遍--建筑工程系校园安全隐患大排查

为加强校园安全防范工作,及时排查整改存在的安全隐患,全面提升建筑工程系安全治理能力和治理水平,我系于4月7日在宫家庄学生社区开展了安全隐患大排查。此次检查由我系党总支书记侯志奇带队,党总支副书记李岩及团总支书记段文琪参加。

本次大检查活动重点排查了校园建筑及墙体的安全状况,检查了我系宿舍安全和用电安全情况、消防安全设施设备及消防通道是否正常情况、安防设施设备及我系学生甬道工作情况等。同时,侯志奇一行亲切地向同学们了解了日常学习生活,对查找出来的安全隐患和问题,提出了整治措施。侯志奇指出,在常态化疫情防控之下,要为学生营造安全、有序的校园环境,就必须全面加强我系校园日常管理,切切实实提升校园安全能力和疫情防控能力。

2022-08-30