【建工视窗】潮平岸阔扬帆进 凝心聚力向未来——建筑工程系学生党支部组织观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕式

金秋十月,历史的时针指向又一个重要时刻。10月16日上午10时,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。建筑工程系学生党支部组织广大党员师生收听收看了大会实况。校园内外,线上线下,数百名支部师生在不同场所通过不同方式收听收看了开幕会盛况。

建筑工程系学生党支部书记段文琪同志观看党的二十大开幕会盛况后,激动地表示:“二十大”是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。建筑工程系学生党支部全体师生将保持好奋进之姿,凝心聚力,全力以赴,以“100%在状态”坚守理想信念,锤炼本领,强化担当,以最美的青春姿态奔赴“二十大”!

建筑工程系2020级建筑室内设计订单班学生党员宫志奇同学表示:党的二十大胜利召开,作为学生党员及学生干部,我们要以实际行动响应党的号召,以积极的态度和饱满的精神,全心全意为师生服务。作为新时代青年,我们要关心国家事,做好眼前事,不断丰富自己的知识和阅历,努力成长成才,为实现中华民族伟大复兴贡献属于我们这一代人的力量。请党放心,强国有我!

建筑工程系学生党支部全体师生纷纷表示,一股强烈的自豪感、使命感在心中激荡,要把思想和行动统一到二十大精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,以奋进者的昂扬姿态献礼党的二十大。

2022-10-16