【建工视窗】金秋送温暖,奉献暖人心——建筑工程系慰问新生返校学生志愿者

新学期伊始,河北工业职业技术大学建筑工程系迎来了一批新的面孔,在新生工作中,处处可见这样一群人的身影,他们是来自材料系和我校钢铁连的学生志愿者。在志愿者们的帮助下,我系圆满完成了2022级的新生返校工作。10月20日晚,建筑工程系团总支副书记段文琪带领我系老师前往学生宿舍楼慰问志愿者。

在新生返校工作中,志愿者们承担了接待新生、解答疑问、帮助新生运送行李、新生信息汇总等一系列工作。他们任劳任怨,用无私的奉献,成为河北工业职业技术大学一道亮丽的风景。

慰问中,段文琪与志愿者们亲切交谈,表达了亲切慰问和殷切叮嘱,询问他们的学习和生活情况,高度赞扬他们勇于担当的精神,并提醒大家在工作的同时,加强个人防护、注意身体,继续为今后的志愿工作贡献自己的力量。志愿者们也纷纷对段文琪的到来表示感谢,同时分享了自己在迎新工作中的感悟与收获,并表示一定不辱使命,坚守岗位。

2022-10-25