【建工视窗】青春献礼二十大 强国有我新征程——建筑工程系学生支部深入学习党的二十大报告原文

为贯彻落实党的二十大会议精神,学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,响应国家对青年一代的号召,引导学生延续红色血脉、担当时代责任。依据《建筑工程系关于认真学习宣传贯彻二十大报告的通知》要求,建筑工程系学生党支部于11月1日组织学生党员和积极分子通过“线上+线下”的形式学习了习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作报告的全文内容。

此次活动由学生党支部书记段文琪进行领学,她提到,希望我系青年学生要坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年随后,各位党员和积极分子分别从“领悟二十大会议精神”“在日后的思想、学习、工作、生活等方面应该怎么做”“对未来的展望”等三个方面依次进行了发言分享。通过交流学习,使我系青年学生牢记求学初心,不忘青年使命。坚定不移听党话、跟党走,既有梦想,也有实干,脚踏实地,与祖国同心同向,与时代同频同振,努力成为国家的栋梁之才。

此次学习交流会的顺利开展,引导党员深刻学习和践行党的二十大会议精神,作为当代新青年,能够勇立时代潮头,树立远大抱负,勤勉笃行。星光不问赶路人,历史属于奋斗者。让我们用青春之名,以青春之我,让青春之花在实现中华民族伟大复兴的新征程上绚丽绽放!

2022-11-03