【建工视窗】建筑工程系学生党支部召开二十大学习心得交流会

11月17日,建筑工程系学生党支部召开二十大学习心得交流会,通过互相交流分享学习心得体会,趁热打铁,进一步加深对二十大报告的理解。本次会议由学生党支部书记段文琪主持。

自信、坚定、振奋、自豪是大家观看二十大开幕会和学习习近平总书记二十大报告最直接的感受。通过学习,大家一致感受到过去十年我们国家取得的一系列伟大成就,我们迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。同时,我们也感受到了时代赋予我们的伟大使命。回顾过去十年的成就,让我们更加坚定不移跟党走,坚持走中国特色社会主义道路,埋头苦干、奋进前行,为全面建设中国特色社会主义事业而不懈努力。

各班积极分子代表也就学习二十大报告发表自己的感想。他们表示,作为新时代青年,我们生逢其时,党和国家为我们提供了广阔的施展才干的舞台。我们更应坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想脚踏实地,勇敢作为。

段文琪在会议最后做总结发言。她表示,我们十分自豪见证中国一步步走向繁荣富强。本次学习交流会只是一个学习的过程,未来我们要更多的读原文、悟原理,不断学习二十大精神,坚定信心,共同奋进新征程。

2022-11-22