【建工视窗】爱绿 护绿——建筑工程系开展植树节主题活动

春天渐到,万物复苏,大地上的每一个角落都充满了春天的气息。新一年的植树节又悄然而至,为牢固树立我系学生爱绿、护绿的意识,加强我系学生爱绿护绿的使命感和责任感。2023年3月12日,建筑工程系在校内组织了以“绿色和谐,你我同盟”为主题的植树活动,为我院的绿色生活贡献了一分力量。

在植树活动中,同学们热情高涨,在活动负责人的分工和指引下,同学们按照既定分工开展了植树活动。他们干劲十足,协作有力,出色的完成了本次“美人蕉安置行动”,在本次活动结束前,同学们与本次活动种下的树苗进行合影。

本次活动充分的展示了我系学生保护环境的优良品德,同时也对植树节的重要意义起到了宣传作用。在此也呼吁学生:提高绿色环保、爱护植物的意识,鼓励大家植树造林,绿化祖国,改善生态环境,共同构建一个人与自然和谐发展的美好环境。

2023-03-15