【建工视窗】建筑工程系学生党支部开展“画说红色经典 焕发时代魅力”主题党日活动

建筑工程系学生党支部于6月12日开展“画说红色经典,焕发时代魅力”主题党日活动,结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育内容,“以画为本,以史为魂”的结构形式,由环境艺术设计等专业的党员和入党积极分子创作了一系列美术作品,作品展现了支部党员和积极分子对党的二十大、中国特色社会主义新时代的深刻领会和美好愿景,起到了很好的宣传效果。

通过优秀的红色绘画作品激发支部党员学习红色历史、品读红色故事、传承红色基因,汲取砥砺前行的精神力量。建筑工程系学生支部将继续引领全系师生进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步加强我系学生党支部的建设,为各项工作的开展提供有力的保障。

2023-06-13