【建工视窗】收集心愿清单 照亮前行之路——建筑工程系学生支部开展“师生心愿单”征集活动

奋斗正当时,追梦再出发。为全面了解师生学习、工作、生活近况,建筑工程系学生支部于711日—13日深入普通教师工作室、学生宿舍走访调研,倾听师生心声,了解师生心愿,收集美好期许。同学们精心设计、动手制作出一张张配有插画的心愿单,心愿单上写着想去完成的约定,想去实现的愿望。这些心愿关乎国家繁荣昌盛关乎自身追逐梦想,关乎家人平安快乐,小小的愿望里映射出同学们逐梦奔跑的家国情怀,与个人成长的美好祝福。

这一份份师生心愿单是建筑工程系师生对未来的展望,更代表着一种向上的力量。同学们表示想通过心愿单鼓励自己,给自己奋发向上的决心和信心。下一步,建筑工程系学生支部将继续以师生需求为导向,发挥党建引领作用,坚持以人民为中心,为师生办实事、解难事,助力愿望实现,不断增强建筑工程系师生的幸福感。

2023-07-15