【建工视窗】建筑工程系学工系统召开新学期工作部署会议

为了进一步做好开学准备工作,保障新学期学生工作顺利开展831日建筑工程系在3211会议室召开学工系统新学期工作会议,本次会议旨在总结过去一年的工作成果,为新学期的工作做好全面准备。

会议由建筑工程系党总支书记侯志奇主持会上总结了2023上半年学生工作的进展情况,并部署了新学期的学生工作。会议强调,各班老师要及时、准确地了解返校学生的具体信息,确保学生们能够健康、安全地返回学校。同时,侯书记对组织开展安全教育加强劳动教育加强学生日常教育管理、促进学风建设等重点任务提出了进一步的指导。他强调充分发挥学生干部、思政辅导员、专业教师等各个力量的作用,确保学生培养环节的有效衔接,共同助力学生的健康成长和成才。

此次工作会议的召开,不仅是对过去一年工作的总结和回顾,更是对新学期工作的全面部署和安排。我系教师将以更加饱满的热情、更加务实的态度,迎接新的挑战,为学校发展贡献自己的力量。

2023-09-04