【建工视窗】建筑工程系召开西柏坡校区搬迁工作部署会

扎实做好河北工业职业技术大学建筑工程系西柏坡校区搬迁工作,保障新校区搬迁工作高效有序按时完成我系9月6日3317会议室召开西柏坡校区搬迁工作部署会,会议由建筑工程系主任袁利国主持,系党总支书记侯志奇、副书记李岩、各班辅导员老师及志愿者参加此次会议。

会议指出,我系搬迁是持续推动学校高质量发展的一件大事,要统一思想,不折不扣完成此次搬迁任务。其次,会上进一步梳理细化搬迁方案层层落实工作责任经过反复打磨,制定详实的、切实可行的搬迁工作方案。第三,会议强调要做好风险隐患评估与防控。加强工作统筹和风险预判,制定应急预案,按照搬迁前、搬迁中、搬迁后的三个节点,做好安全及各类风险的分析与研判,拿出切实可行的应对措施

最后,侯书记对此次搬迁工作提出要求,强调全体师生要提高认识,统一思想,服从统一安排,帮助学生安全有序搬迁。师生党员同志要发挥模范带头作用,学生干部以及志愿者要齐心协力,协助我系学生顺利高效完成搬迁工作,同时各班要切实做好入驻新校区的安全教育工作。

此次会议明确了搬迁工作的流程和细节,为我系搬迁工作的圆满完成奠定了坚实的基础。宿舍搬迁工作即将开始,相信通过本次会议的指导,我系能够圆满完成任务。

2023-09-07