【建工视窗】建筑工程系学生支部召开组织生活会

根据学校党委工作要求,建筑工程系学生支部98日下午在3504会议室召开了组织生活会。本次会议由党支部书记段文琪主持,经济贸易系学生支部书记张一丹计算机技术系学生支部书记褚硕互联网学院学生支部书记曾晨受邀参加,支部全体党员参加。

会议开始,段文琪代表支委会就支部主题教育开展的情况向各位党员进行了汇报,领学了习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话,号召大家牢记习近平总书记嘱托,切实肩负起新征程上党赋予的使命任务,做新时代的有为青年。

在组织生活会环节,支部书记段文琪、支部组织委员王思琦、支部宣传委员孙娜娜等支委同志带头开展批评与自我批评,对照主题教育要求党章党规和整改清单,围绕自己在支部工作和日常学习生活中的表现进行检视。随后,支部党员相继开展了批评与自我批评,并提出了改进的措施和想法。经济贸易系学生支部书记张一丹计算机技术系学生支部书记褚硕互联网学院学生支部书记曾晨与我支部师生围绕学习工作进行了经验交流,现场气氛活泼热烈。

本次组织生活会既发现了问题也提出了措施,既团结了队伍又指明了方向,既是对2023上半年工作的有效总结,也是对下一步工作的积极展望!在新的一年里,建筑工程系学生支部全体党员会在今后的工作与生活中更好地学习党的理念和政策,以更加昂扬的姿态和饱满的精神迎接新学期的各项工作,争取更大的成绩!

2023-09-15