【建工视窗】建筑工程系举办第十九期党校高级班开学典礼

2023118日,河北工业职业技术学院党校建筑工程系分校高级班开学典礼在西柏坡校区1号楼会议室举行,建筑工程系党总支副书记李岩同志、学生支部书记段文琪同志、全体政治辅导员以及高级班学员代表150余人参加了开学典礼,会议由学生支部组织委员王思琦主持。

典礼首先由李岩同志致开幕词,为学员们做了动员讲话。要求学员们要端正入党动机,树立正确的世界观、人生观和价值观,坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,认真贯彻学习党的二十大精神;努力完善自己,锤炼报国本领;认识时代责任,担当历史使命。

随后,段文琪同志宣读河北工院党校建筑工程系分校第十九期高级班学员名单。接着,学员代表杨周豪同学做了激情洋溢的发言。

典礼结束后,同学们纷纷表示要在党组织的培养教育和自己的努力下,尽早地成长为一名政治标准过硬的合格党员,并以自己的一言一行带动身边的同学,为自身今后的发展打下坚实的基础,为河北工职大和建筑工程系的发展贡献自己的智慧和力量。

2023-11-13