【建工视窗】建筑工程系第十九期党校高级班第一讲——以实际行动践行“学思想、强党性、重实践、建新功”

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把党的二十大精神落实到学生思想建设中,把舵定向本学期党员发展,建筑工程系于20231117日在西柏坡校区1号楼会议室举行了第十九期党校高级班第一讲,由建筑工程系党总支副书记李岩同志主讲,课程题为《以实际行动践行“学思想、强党性、重实践、建新功”》,学生支部高级班学员代表110余人参加了本次授课。

本次党课李岩同志对在场各位学员寄予厚望。他表示,各位学员作为高校学生中的入党积极分子,在用党员的标准严格要求自己的同时,要从端正入党动机、始终与党中央保持一致和在学习中成长进步三个方面的实践中锻炼自己,从思想上、行动中受教育,发挥表率作用,有规划、肯学习、有担当,让自己尽快从成长到成熟,积极向党组织靠拢,争取早日加入中国共产党。

李书记的授课内容充实而深刻,极具思想性。通过此次培训,大家纷纷表示受益匪浅,不仅系统接受了党的知识教育,深刻理解了党的精髓,而且明确了自己的目标追求,更加深刻地认识到自己肩负的历史使命和时代责任。决心以二十大精神为契机,以党课培训为新起点,用党的思想武装自己,进一步端正入党动机,坚定理想信念,以实际行动践行“学思想、强党性、重实践、建新功”,为早日成为一名共产党员奠定坚实的基础。

2023-11-22