【建工视窗】建筑工程系召开第十三周学生工作例会

为进一步推动学生管理队伍建设,全面加强和改进学生管理工作,1128日,建筑工程系召开学工系统会议,由建筑工程系党总支副书记李岩主持。

会议首先从学生个人安全、宿舍管理及宿舍卫生三个方面提出具体要求。指出各班要及时召开防电信诈骗班会,提高学生安全意识,并利用今日校园签到对各宿舍就寝状况进行检查,防止学生夜不归宿的现象发生。接着主要从毕业生实习方面进行部署,要求学生对毕业课程和毕业实习给予足够的重视。会议强调,实习期间需要合理制定实习计划,认真记录实习内容,按时完成实习报告。

此次学工系统会议的顺利召开,使辅导员更加明确自身责任与工作方向,增强了大家学生管理工作的积极性与主动性,为接下来的学生管理工作指明了方向,奋力推进我系学生工作再上新台阶。

2023-11-29