【建工视窗】建筑工程系开展第二十二届科技文化节——“科技创新 团结协作”作品征集活动

为丰富校园文化生活,引导学生关注、保护自然环境和校园环境,培养学生欣赏美、展示美、创造美的能力,1127日,建筑工程系在西柏坡校区举办第二十二届科技文化艺术节。此次艺术节是以“科技创新,团结协作”为主题的一场大型文化活动,吸引了众多新生积极参与。

本届科技文化艺术节的作品要求以西柏坡校区校内的建筑与风景为载体,同时涵盖绘画、设计图纸、装饰样例、校园企划等多个领域。据此同学们纷纷提出自己的想法和创意,为校区的发展和成长出谋划策。这些作品不仅展示了同学们的专业技能和独特视角,还为校园营造了浓厚的文化氛围。

通过本次活动的举办,提升了团队协作能力、创新能力和动手能力,同时增强了同学之间的友谊。相信在全体师生的共同努力下,我系科技文化活动将不断创新,为西柏坡校区的发展注入新的活力。

2023-11-29