【建工视窗】建筑工程系学生党支部举办第十九期党校高级班结业考试

为使我系入党积极分子扎实党的理论基础,坚定党的基本路线,端正入党动机,提高入党积极分子的综合素质。建筑工程系学生党支部于2023125日在西柏坡校区4503教室进行了党校高级班结业考试。

本次考试是对入党积极分子培训班学习效果的检验,对入党积极分子的学习情况进行全面考查,使入党积极分子更加深入地了解党的基本理论、基本路线、基本方略,进一步端正入党动机,提高自身政治素养,为争取早日加入中国共产党奠定坚实的思想和理论基础;在考试过程中,同学们认真作答,自觉遵守考试纪律,态度端正,将党课教授内容和自主学习内容整合归一,展现出良好的考场风气。

本次入党积极分子结业考试的顺利进行,加强了我系新一批入党积极分子对党的认知和了解,在提高入党积极分子党的基础理论素养的同时,为党员的发展注入了新鲜血液。希望入党积极分子在日后的学习生活中学以致用,争取早日成为一名中国共产党党员。

2023-12-07