【建工视窗】深化校企合作 共育行业英才——北京御墅装饰公司来我校进行企业宣讲活动

20231219日,北京御墅装饰公司来我校进行企业宣讲活动,本次宣讲会邀请了北京御墅装饰公司相关负责人来为建筑工程系学生进行企业宣讲。

在本次对接过程中,北京御墅装饰公司负责人为我系学生详细介绍了企业文化、发展前景和人才需求情况,并为学校作出提供实习岗位、实践教学等方面的支持,帮助学生更好地了解行业需求和实际工作环境。同时,公司还将邀请学校专业教师到企业进行交流和指导,共同推动教学改革和创新。

在本次校企合作中,北京御墅装饰公司的到来为同学们提供了一个了解行业、探索职业方向、培养职业素养、建立人际关系以及激发职业热情的机会。这些启示对于同学们未来的职业规划和发展都具有重要的指导意义。

2023-12-25