【建工视窗】了解企业发展 深化校企合作——我系团队走访石家庄新世纪建设监理有限公司

为了解企业的业务范围、发展情况以及对人才的需求,建筑工程系于1220日上午访问了石家庄新世纪建设监理有限公司。通过积极有效的沟通来促进学校和企业间的合作,以提高我系学生的就业竞争力。

石家庄新世纪建设监理有限公司热情的接待了我系走访团队,并对此次访企拓岗行动表示十分期待,在调研过程中,公司负责人向我系展示了企业的发展情况和深厚的企业文化。同时,我系也在与企业座谈时积极的宣传了学校的办学特色和优势,展示了众多成果和经验。双方就如何开展校企合作,深化地方产、学、研融合发展,及协同搭建人才培养平台,促进就业等内容进行了一系列的探讨交流,在友好合作、相互学习的氛围下,圆满完成本次访企拓岗行动。

此次调研走访活动促进了我系与石家庄新世纪建设监理有限公司之间的交流和沟通,更加深入的了解企业需求及行业现状,对我系毕业生的就业创业有良好的促进作用,为毕业生提供更加广阔的就业平台。

2023-12-29