【建工视窗】校企联动 孵化共赢——我校同北京瑞晟建设有限公司进行洽谈交流

为响应国家关于加强校企双方合作的号召,培养社会、企业高素质、高技能的应用型人才,20231219日,我校建筑工程系和工商管理系相应负责人与北京瑞晟建设有限公司进行洽谈交流。

在本次交流过程中,我系领导对北京瑞昇建设有限公司负责人的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了近年来我校在教学、科研、人才培养等方面取得的成绩。学校希望通过此次交流,能够进一步加强校企联系,共同探索更多的合作领域。北京瑞昇建设有限公司负责人对学校的热情接待表示感谢,并介绍了北京瑞昇建设有限公司的发展历程、业务范围和未来规划。希望能为学生提供更多的实践机会和就业岗位,同时希望学校可以为企业的发展提供更多的人才支持。

此次交流活动,不仅加深了我校对企业的了解, 还为今后建立更紧密的校企合作奠定了坚实的基础,在校企双方合作下,未来一定会有更多创新和发展的机遇出现。

2023-12-29